привет

лишь песня соловья течет ручьем,
вплетаясь в сеть ветвей дремучих
и оханье совы пронзает ночь
из сада самурай домой крадется
и яблок полные карманы.
все хорошо,но в жопе ноет соль.
от сторожа привет!


Рецензии