Идешь обратно по своим следам. Темону, второе

Идешь обратно по своим следам
Ступая точно в старый отпечаток
Страшась, как смерти, легких опечаток
Идешь обратно по своим следам…
Недельный сон растянут на года
Червяк в душе – неверия зачаток
Идешь обратно по своим следам,
Ступая точно в старый отпечаток
 


Рецензии