Сжигаем мосты

Пусть время сжигает за мною мосты,
Тонет прошлое в водах забвенья,
Наша жизнь только рябь на скрижалях судьбы,
Где пылающих знаков – знаменья.
У меня за спиной шлейф деяний моих,
Что посеяла в зыбкую Вечность.
Прорастут чередой всходы жизней других,
Продолжая полет в бесконечность.

06.08 г.


Рецензии
+) жизнь человека - лишь проблеск сознания в маштабах Вселенной....


Алексей Филаткин   04.03.2011 20:08     Заявить о нарушении