земляничное лето

там на зорьке
в травах пряных
земляничные
поляны
от росы
прохладной пьяны
притаились
средь тимьяна

намочив
подол туники
в мокрых листьях
земляники
солнечная
вероника
рассыпала
света блики

там на зорьке
в травах рьяно
был влюбленный
я и пьяный
от душистой
земляники
и от поцелуев
ники


Рецензии