Да пошли вы!

Хочу упасть на дно канала,
Как лист засохнуть.
И горло сжать, чтоб не кричало.
Да просто - сдохнуть.
Хочу послать к чертям собачьим
Людей и знаки.
Хочу подругу, что не плачет,
И жить в атаке.
Хочу сто граммов героина,
Ответа с Марса.
Хочу летать, как балерина…
Хочу не сдаться.
А не пошли бы вы подальше,
Пустые люди!
Вы жить не можете без фальши,
Без слов на блюде.
И все-то вам разжуй, тупые.
И все-то впадлу….
Вы просто крысы. Вы – слепые.
И вам не надо.
Вас большинство, и вы – сильнее.
Но я-то чище.
И я умею бить больнее.
Меня все ищут.
А я ищу таких, кто знает
Мечту и правду.
Не все же свиньи…Так бывает…
И слов не надо.
Хочу упасть на дно канала
И видеть солнце.
Хочу, чтоб сердце – не страдало.
А пусть – смеется….


Рецензии
Резко, сильно, громко... вызов... сгусток энергии... Вы талант! Вы прекрасно владеете словом- в ваших руках с с вашим талантом оно страшнее любого оружия...

Призрачный Сталкер   01.07.2008 18:40     Заявить о нарушении
спасибо.надеюсь,я никого не убью,а буду только сражаться...за справедливость

Анга Моргенштерн   01.07.2008 19:51   Заявить о нарушении