Словно ласточек сонм над рекою

Словно ласточек сонм над рекою,
Словно белый ромашковый луг…
Мы так счастливы были с тобою,
Мы не знали обид и разлук,

Мы держали в ладонях рассветы,
Мы шептали «Люблю» на заре…
Но теперь повторяю я: «Где ты?»,
А в ответ, словно эхо: «Ты где?»

Как могло это с нами случиться?
Ни к чему теперь снова весна,
Я, как будто подбитая птица,
Без тебя во Вселенной одна.

Слишком в гордость тогда заигрались,
Забывая, любовь не война.
Сами в это не веря, прощались…
Дождь. Две сонных маршрутки. Финал.


Рецензии
Очень приятное стихотворение!!!

Стефан Коралл   19.06.2008 21:02     Заявить о нарушении