заново

Плачем ливневым - капли-камушки.
Отпущу тебя - хочешь, за море?
А сама потом - да по Матушке.
Да и с выбела. Да и заново.

Жизнь короткая - долго мучиться.
Жалко сердца мне - жалко, грешного.
Капли-камушки.. бьют по улице -
Беспристанные, безутешные.

Выжить зимы мне, выжить осени.
Сколько будет их - Богу знамо то.
Душу - начисто (в церковь просится),
Да и с выбела. Да и заново.

Воздух в лёгкие. Вдох отчаянный.
Жизнь завертится - нет ей выхода.
Не бросает Господь покаянных.
Да и заново. Да и с выбела.


июнь 2008, Вороново
 
 






 

 

       
 


Рецензии