Любимая, скажи...

Любимая, скажи зачем живём, не доверяя снам?
А наяву - один обман.
Зачем скажи лежали мы во ржи.И ветер стебли задувал.
И нас никто не узнавал.
И океан волной катил.И нас никто не находил.
С приливом, возвратясь к тебе, я вновь сгорал в твоём огне.
Скажи зачем, не доверяя снам, проходит жизнь сплошной обман?


Рецензии