Калейдоскоп судьбы

Ты придешь... Я знаю, ты придешь.
Зимой по безлюдным улицам морозным.
Или в жаркий полдень ты ко мне зайдешь
И попросишь ключевой воды холодной.
А может, осенью шурша сухой листвой
Ты к дому подойдешь и постучишь в оконце.
Или когда весна распустит первоцвет
Приклонишь голову и спросишь: «Как живется?»
А разве я жила?! Я каждый день тебя ждала!


Рецензии