Я люблю её лиш одну

Мне друзья говорят все с ухмылкой:
«Позабудь её! Что же ты? Ну»!
Ну а я отвечаю с улыбкой:
«Я люблю её лиш одну»!

Все твердят: «Ведь девчонок же много»!
«Выкинь из головы всякий бред»!
Ну, а я отвечаю сурово:
«Таких, как она больше нет»!

Лучший друг постоянно внушает:
«Позабудь, это ведь не твоё»!
Он меня этим так раздражает,
Никого нету лучше неё!

И напрасно они мне «вбивают»,
Что напрасно себя «потрошу»!
Каждый ведь для себя выбирает!
Я люблю её лиш одну!

19.06.2008


Рецензии