Прости и прощай

Пусть все невзгоды обойдут тебя,
А ангел будет за плечом всегда.
Пусть была я непонятна иногда
Но знай, душой с тобой была,
Молча, смотря в твои глаза...

Пусть сумерки ночные миражи,
Любовь в распахнутых сердцах,
Нежность слов и теплота моя
Пусть все сольется с ложью сна
И будет навещать тебя...

Для Н.Н.
18.05.08


Рецензии