Так много слов порою прячем...

Так много слов порою прячем
В немых прикосновеньях рук,
Что слепотою грезит зрячей
И слышащий не терпит звук...

Пленить кистей переплетеньем;
Ладони взмахом прочь прогнать;
Изящных пальцев хрупкой тенью
Коснуться плоти - и узнать

Мечты, надежды, страхи, тайны,
Благодеяния, грехи...
Едва дотронуться случайно -
И кистью тел писать стихи.


Рецензии
Спасибо! Очень похоже...

Андрей.

Андрей Петин   14.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.