Для Тебя...

Если б мог ты услышать, почувствовать сердце мое
Как давно в пустоте этой бьется и ищет тебя
И те звезды немые, что смотрят покорно в окно
Мне приносят тоску и ненужность прошедшего дня
Ты шепнешь только слово, и сердце укажет тебя
Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз, среди тысячи нас
Мое сердце узнает тебя, среди тех, кто потерян сейчас
Все сомнения прочь все безумные дни пусть останутся там
За чертой, где живут корабли, что построены нашим мечтам
И все то, что не сбудется, я даже знать не хочу
Я живу, я дышу только тем, что однажды тебя отыщу.


Рецензии