На уроке

Сижу я на уроке
Осталось пять минут
И педогогша у доски
Нам лекцию подаёт.

Сижу без настроения
Ведь за окном туман,
Сижу и размышляю
-Без Бога всё обман.

Какие-то там буквы, и цифры на доске,
И к сожалению в сердце,я место дал тоске.
А педогогша ходит по классу без конца
И скрип паркетных досок на нервах у меня.

Вот – вот, уже осталось совсем уж ничего
Щяс прозвенит звонок,желаю вам всего


Рецензии