В дали

Нет тебя со мною
Я готовлюсь к бою
Ты моя принцесса
Не иди со мною.

Я молю Иисуса
Чтоб спасти нам душу
Я хочу жить вечно
Так мне будет легче.

Спи моя принцесса
Скоро конец боя
Пусть не рад уж здесь я
Вернусь за тобою


Рецензии