О, Женщина

О, женщина в мою обитель ты вошла
Мои устои не щадя круша,
Своей любви и нежности даритель
Моих сокрытых чувств ты покровитель.

Ты распускаешься как розы лепесток
Глаза и волосы и голосок, Напоминание утренней Венеры,
Прости Господь, но нет другой мне веры.

Любить ее, потех твоих наука
Звездою любоваться, в том твоя порука
Ты власть свою ей в руки передал,
И я безумный наконец пропал.

О, женщина ты осчастливила мой дивный сад,
В котором я мечтая полетать был рад, Но говорили мне, несбыточна мечта
Как ошибались говорившие уста.

Одно прошу лишь, ты судьбу не изменяй,
Ты счастья миг, длинною в жизнь, не забывай
От бурь и непогод, храню тебя моя любовь
И будем счастливы с тобою вновь и вновь.


Рецензии
Алексей, ещё раз поздравляю Вас с 20-летием! Чудо - строчка и к месту "Ты счастья миг, длиною в жизнь, не забывай " Запомню надолго. Спасибо!
Счастья Вам на долгие годы!

Александр Шубняков   26.08.2008 10:07     Заявить о нарушении