Я умер... и воскрес..

Я умер и воскрес для этих строчек.
Ладонь в ладони, на запястьи крест.
Наверно небо слишком много хочет,
Но слишком мало оставляет мест...

На полотне железных дарований,
Колес и рельс, сквозь девственность ночи,
Под маркой "200" груз твоих признаний
И в идеале...лучше помолчи...

Еще одна весомая причина,
Врастает оправданием в мотив,
Да, я мужчина, но не твой мужчина!
А если страсть, то я сдержу порыв...


Рецензии
"Наверно небо слишком много хочет,
Но слишком мало оставляет мест..." - очень точно!

Лилу Сабрум   26.10.2009 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.