***

Люди! Оставте все дела!
Подумайте о будущем детей
Земля для жизни родила
И дочерей и сыновей

Где наши дети будут жить?
В мире нейтронов и теней?
Зачем живое все душить
Губить и убивать людей?

Разве не хватит места всем
Под нашим небом на земле?

Август 1983г.
Ярославль.


Рецензии