Все вокруг слилось воедино

Все вокруг слилось воедино
Леса, поля и равнины
Зеленым цветом,
ранним рассветом.
Первою пашней,
росою вчерашней.
Солнечным светом
и бабьим летом.
Соловьиною песней,
что нет чудесней
в лесу зеленом.
Выросшим лёном
на полях Отчизны.
Дни моей жизни...
Луна, звезды, небо.
И где бы я не был
о стороне родной
мои мысли…

Декабрь 1982 г.
Ярославль.


Рецензии