Диалог. Она и Он

-Люблю тебя - желанный мой!
-А я люблю тебя сильнее.
-Теперь ты самый для меня родной!
-Я это знаю , в это верю.
-Пишу тебе сейчас стихи..
-А я хочу , но не умею.
-Я сочиню за нас двоих.
-Пиши ,мешать тебе не смею.
-Я вижу тебя в снах своих.
-Я сплю ночами очень плохо.
-Прижаться мне бы к плечам твоим!
-Прижмись ,мне тоже одиноко.
-Мечтаю , чтобы рядом был!
-И я хочу , но далеко ты.
-КАк воплотить мои мечты?
       Ведь без тебя мне очень плохо.
-Любовь прости , я ухожу ..
       Опять зовёт меня работа.
-Вот так всегда.... И он ушёл ..
 Душа как прежде одинока.


Рецензии