Нарцисс

Я небо нарисую по-другому:
Без света и без лишних облаков,
И сердце я отдам своё любому,
Кто жил, как я, и к трудностям готов.
Рассветы зачеркнуть и насладиться
Безмерностью таинственных ночей,
Не чувствовать вины и не стыдиться
Любить себя, подсматривать в ручей.
Пройду, не поздороваюсь при встрече
С совсем уже ненужными людьми,
Мне было тяжело, теперь мне легче,
Я понял назначение любви…


2008


Рецензии