осень

Искусственное солнце
Мне в оконце. Слепит.
За окном будильник –
Подъемник. Дворник.
Сила руки,
Поднятой – левой.
Не менее той,
Что будоражит нервы.
Сырые листья,
Под ногами, не шуршат.
Осень, своей
Оранжевой силой мешает
Землю и грязь,
Что друг от друга отличны.
Год за годом новые,
Но так же привычны.
Молниеносный сбой
Расщепляет улыбки.
Все Ваши выходки,
Барышня, прытки.
Говорливые рты
Заткнуть невозможно.
Сложно понять
Эту внятность.
Но можно.
03.10.2006


Рецензии