Первому снегу

Муза подарила предвкушение.
Беспокойство сменилось снегом.
Вот, оно, мое поощрение,
Пришло, со свежестью неба.
Вот, оно, мое восхищение.
Наблюдая, курю сигарету.
Нежный ветер качает деревья.
Тихая ночь. Без света.
И без сна. Но в такое время
Он не нужен. Замена – Shponglе.
Легкий запах – мое волнение.
И веселье в потребности долга.
И пусть меж землей и ботинком
Скользит, как впервые лед.
Я закрою глаза и вдохну
Самый сладкий, пьянящий мед.
И пусть не дотянутся руки
До девственно – светлого неба.
Я в распахнутых окнах стою:
Я дождалась снега.
19.12.2006


Рецензии
Александра, завораживающе... С уважением.

Виктор Трунтов   26.08.2008 20:25     Заявить о нарушении