Наркоманская Поэзия

Ненавижу длинные стихи http://www.stihi.ru/2008/04/30/1089

       Наркоманская Поэзия
«Я ненавижу длинные стихи,
И часто засыпаю, их читая,
Как километры бычьей требухи,
Протянутой до самого Китая».

===========================
       Фёдоров Рафаил
19.06.2008г. Мне очень жаль вас! Ну, а если предложу
Поэмку вам. Ну, скажем, листиков 500 на А-4!
И лишь два листика я из неё вам покажу.
Ужели, любопытство не заест? Мишенькой в тире
       Не станете? Причём, поэма та написана не на бумаге. Не пером.
И я замечу: не по Интернету.
 По SMS. Лишь мы вдвоём
Боготворили переписку эту.
       Не год. Не два. Гораздо более мы были в недрах SMS.
А денег, сколь, ссудил я Megafonu!
Почти пятьсот листов! Прогресс?
Дорога, скажете, к ДУРДОМУ?
Рафаил.19.06.2008 17:56


Рецензии