После сорока...

Мне дети стали ещё больше дороги.
Я дочку обниму - к щеке щека.
И понимаешь ты - дороги коротки
На сорок первом. После сорока.
 
Последний день весны, прохладой полон ты.
Машины влёт, а трасса широка.
И понимаю, как дороги коротки,
На сорок первом. После сорока.
 
Подчас стучит мне сердце гулким молотом.
Дорога мне длинна и далека.
Как, понимаю, ошибалась молодость.
На сорок первом. После сорока.
 
Сквозь годы, сквозь печали, сквозь неверие
Пройдём с тобою мы, к руке рука.
Так важно, что всегда откроешь двери мне.
На сорок первом. После сорока.
 
Ты в жизни заслужи людей доверие.
Чтоб сердце и душа была чиста
Искорени ты в помыслах неверие.
На сорок первом. После сорока.


Рецензии