Предложение

Ты мне предложение сделал вчера,
А я как обычно смолчала.
Похоже, решаться на что то пора
И снова начать все сначала.
Давно продолжается эта игра.
Меняются даты – сегодня, вчера.
И завтра скажу, обожди, как всегда.
Подумать, лишь, я обещала.

И вновь продолжается наш диалог.
Я вновь избегаю ответа.
Такой получается длинный пролог
К исходу ушедшего лета.
А осень прольет проливные дожди,
Я снова тебя попрошу, обожди,
Еще не настал подитоживанья срок
И мне оглашать не приспело.

Играем в испорченный мы телефон.
Натянуты струнами нервы.
Твой голос звучит, порой, ниже на тон
В обидчивости, в сожалении.
И кажется, вот уже лопнет струна,
Что взрывоопасно так напряжена
И я погружаюсь в сомнения,
А правда - ли, что ты влюблен…

Ты мне предложение сделал вчера,
А я как обычно смолчала.
Пока продолжается эта игра
Я чувствую страстей накалы.
По сути, вся жизнь наша - просто игра,
В которой азартны мы, как фраера.
Влекут неприступностью скалы…
Вращают ветра флюгера…


Рецензии