посвещение

Жду тебя сегодня как всегда
В любовь и верность твою веря!
Хочу , чтоб рядом я была ,
Но это будет через время.


Сейчас мы друг от друга далеки
Я в Питере , а ты в Тбилиси ,
Но любим мы друг друга вопреки
И нас сближают эти мысли..


Не знала , что любить так тяжело.
А не любить? Так в чём же смысл?
Мужчине с женщиной дано
Узнать всё радость этой жизни.

Теперь лишь ты мужчина мой!
Одним тобой сейчас живу Я.
НО на душе всё тяжелей
И в сердце моём правит буря.

Нам много нужно пережить
Разлуки , встречи,расстоянья.
В сердцах наших любовь хранить
И говорить слова признания!

Пусть наша встреча нам как дар!
Пусть и была она случайной.
Теперь тебя я не отдам !
Теперь ты будешь моей ТАЙНОЙ!


Рецензии