Отцу сегодня не звонят...

Отцу сегодня не звонят,
В который раз не поздравляют,
Хотя, отлично понимают,
Зачем молчание хранят.
И упиваются вдвойне
Сознанием, что будет больно,
Что добавляются невольно
Опять седины к седине.
Душа отца нашла приют,
Любовь пришла взамен ненастью,
А дети - отказали в счастье,
Отца теперь не признают.
Им тоже горько станет жить,
Когда вердиктом грянет дата.
Они поймут, в чем виноваты...
Но, будет некому звонить.


Рецензии
Ну что же,видно не звонят
Отца считая виноватым,
Но время лечит все утраты,
Есть шансы, всё пойдёт на лад!

Цветовод   25.06.2011 17:38     Заявить о нарушении