Разлука

Тебя я не увижу вновь!
Эхом мысли бродят в голове,
Застывает в венах кровь
И словно умирает что-то во мне.

Дни стали короче,
А ночи будто бы длинней,
Тебя хочу я видеть очень
Ведь ты одна в душе моей.

А в сердце нарастает боль
Воспоминаний тяжкий след
И думать не хочу порой
Что с кем-то ты сечас.О нет!

Ведь ты мне так была верна
И клялась помню мне в ответ,
Доверья нить была крепка,
Конечно,верю, мои сомненья-бред!

А ты как ангел не земной
Спустилась мне в ладонь с небес
С табой я чувствую покой,
Побудь пока ещё со мной.

Конечно, глупые мечты,
Нас разделяют километры
Сидеть и ждать когда же ты
Порвёшь разлуки страшной ленты...

Я выдержу ,я всё смогу,
Не изменить мне жизни ход.
Препятствий много, устаю,
Не упаду как камень в брод!

Дождусь я всё таки тебя
И ты на ушко мне шепнёшь
"Здравствуй милый , я пришла!"
Не сдерживая мутных слёз.

Но только больно в сердце мне
Я знаю-этому не быть.
Держу я твой листок в руке,
Читаю:" про меня можешь забыть..."

Ну вот , и жизнь оборвалась
И рухнул обветшалый "дом"
В котором ты не прижилась,
В котором были мы в двоём...


Рецензии
Павел, вот в данный момент меня эти стихи очень цепляют
С уважением, Александр Ф

Александр Францкевич   04.07.2008 14:14     Заявить о нарушении