Жду...

Жду. Постоянно жду.
Жду долгожданной встречи
В зимний московский вечер
Только с одной тобой…,
А может со всей Москвой.
Москвой по - прежнему прежней:
Шумливой, спешащей, снежной…
А может с любимой улицей
Которая вечно сутулится,
А может со стареньким домом
До боли родным и знакомым,
Со старенькими обоями,
Которые трону ладонями
Шепнув им тихонько:
       “ Привет!
Не видел вас тысячу лет”.
Жду. Жду. Жду
Минуты, когда смогу
Сказать самому себе:
       “ Ну, всё,
       ты опять в Москве!”


Рецензии
Виктор, вы большой Романтик! Это очень редко и прекрасно. Благодарю за внимание к моим строчкам. Что Вы о них думаете?

Заранее признательна за отклик

Вера.

Вера Дезарно   03.02.2011 22:36     Заявить о нарушении