комната большая. диван. стул. стол. кровать..

комната большая. диван. стул. стол. кровать
и я в ней как святая , пытаюсь все сказать ...
свеча , что тлеет и стоит на том столе...
все о тебе мне говорит , но только все во мгле
..и тихо тлеет воск и как слеза стекает
моя любовь к тебе тихонько умирает.....
я все пытаюсь удержать ее .. к тебе взываю,
но я как та свеча , сама в слезах вся таю...
.......................................................


Рецензии