Кирпичики слов

Разложились на кирпичики мысли
На слова и буквы рассказы
И запутались в промежутках криков
В асфальт врезаны стразы.
И блеск твоих языков
И пламя всё горячей
Ты не скажешь ни слова больше
Не споёшь – как соловей.
Заступивши за линию белую
Становишься вновь несмелой
Не смеёшься больше на телом
Говоришь всё больше –по делу.


Рецензии