Тепло

Да, просто легко от того – что тепло разливается глубже
Наконец прекращается – эта сердечная стужа
И легче
От того, что не так тянет плечи.
Навечно готова забыть, или хотя бы на вечер.
Единственной жизнью, мы снова играем на бирже
И ты пока далеко, но становишься ближе.
На сколько осколков разбить это небо?
И как мне решить, этот загадочный ребус?
Не уж-то забыться и потеряться снова?
Да только я пока прощать, не готова.
Да просто тепло от того – что жизнь, кажется лучше
Допросами, больше не буду себя мучать
Надеюсь, что всё так и останется, я смогу снять маску
Надеюсь, что такой и останется – СКАЗКА.


Рецензии