мысли...

Поскольку это моя страница, то захотелось немного вынести своих мыслей...имею право) ...начну с того, что безумно хочется уже каких-то действий…что так надоела муторность…что вот оно рядом, самое дорогое… и так далеко...недосягаемо...а я ведь стараюсь…ты даже не знаешь как…и как готова…готова с утра до вечера...готова всем и с упорностью.. умею так...хочу ради одного тебя…и плевать кто одобрит – кто нет.. для себя это все того не стоит...человек не может один и все его поступки в одиночестве себя не оправдывают.. кто- то сказал, что если ты один, то можно делать все что угодно, пусть плохое…никого ведь нет...да...только потом, когда ты найдешь хорошее, поймешь что никому не нужен...в будущем...потому что сперва оценивают прошлое… подумай…я знаю тех людей, которые прочтут это все...может что-то новое вынесете … каждый день слышу сколько негатива вокруг…как глупо предают…на зло... или просто за спиной.. я даже не становлюсь на это злее.. зачем? Да мало ли что вокруг.. важны те, кто рядом.. Ты переживаешь за поступки других? А зачем? Не изменишь…смотри за собой.. ведь в конце концов человек остается вдвоем со своей половиной.. больше никого.. Вот и ответ ради кого стоит стараться. Тут можно много к чему придраться, но в конечном итоге...Я ведь права…Бывшие друзья…и не только...помню хорошее...конечно...куда без него...вообще хочется сказать спасибо за это...а было и не хорошее...ни о чем не жалею...остались те, кто должны были остаться...скоро крещусь...подруга...ты сказала зачем? Я тебя уважаю, я даже к тебе привязалась...есть зачем...затем, что хочется всегда верить в хорошее...и это хорошее в вере...
А я верю.


Рецензии