как-то проветрить мозги - диалог у окна

- ну как там делишки?

- нормально пока...
- а правда, плывут в небесах облака?...

- куда же им деться, бывают плывут,
- неужто тебе нарушают уют?

- да нет, проплывают они в высоке,
- а я вспоминаю, стоял на горе,
  они же плыли где-то внизу...
  ну, почему я сижу здесь внизу?

- да, видно устал и расслабился ты...

- да нет, вспоминаю я горы, мечты...

- тебе б в санаторий, на пляже лежать,
  и мысли не надо, чтоб утруждать...

- да нет, понимаешь, все это - не то,
  рюкзак бы собрать и быстрей на Плато,
  но нет, не реально...тогда в Безенги,
  ведь надо же как-то проветрить мозги.

19.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.