Тайное

Она сидела у окна –
Светла, красива и нежна,
И лучик Солнца озорной
Совсем несмело
Ее зеленые глаза,
Курносый носик и уста,
Ей целовал, как в первый раз -
Так неумело…

А ОН смотрел и ревновал
И в небо, к Солнцу улетал,
Чтоб после лучиком спуститься
К ней несмелым,
И долго-долго целовать
Курносый носик и уста,
Чтоб от касаний всех его
Она взлетела…

Чтоб воспарила высоко,
Чтоб было ей тепло, легко,
И мысли были лишь о нем,
Одном, несмелом…
Ее обнимет горячо…
Сорвется с губ: «Еще, еще…»
И души парой голубей
Ввысь улетели…


Рецензии
С наступившим Новым Годом!
Желаю почаще кружится голубями в небе!
С уважением,
Маша

Дон Мари   04.01.2009 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!!!

А Вас со всеми Прошедшими и Наступающим Старым!!!

Павел Постольник   13.01.2009 17:44   Заявить о нарушении