Цветок 11. 01. 08

Далек и скромен тот цветок,
В ночи, он распуститься может,
Прелестны лепестки и аромат,
И ярки краски, коими напитан,
Его видали лишь глаза,
Что никогда не ведали печали,
Не знали горечи разлук,
Не принимали расставанья,
Без слов могли понять прощанье.

На склоне гор, в дали недостижимой,
Цветет,
В ночи он ярким светом полыхая,
А днем как скромная фиалка виден людям,
Пойми что это он, и счастлив будь,
Навеки.


Рецензии
Хорошее, красивое произведение.

Елена Ночь   01.07.2008 20:06     Заявить о нарушении