Мёртвые дельфины

На белом свете хватает тьмы.
Зачем океану подводные мины?
"Вы люди в ответе!" - кричим мы,
Мы - мёртвые дельфины.

Ужаснее нет такой войны,
Где гибнут дельфины и дети.
Кровью не смыть вам своей вины -
Прекрасней их нет на свете.

Вокруг так много воды и земли.
Резвились бы мы в океане синем.
Воюете вы, а гибнем -
Мы - мёртвые дельфины.

Вьетнам, Афган, Ирак, Чечня -
Война миров, война религий.
Поймите, люди, так жить нельзя.
Хотите счастья - живите в мире.


Рецензии
Обеими руками, душой и сердцем - с Вами!

Зилант   20.06.2008 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зилант, за одобрительный отзыв, за единомышление.

Желаю Вам благополучия.
С уважением

Сергей Иванович Терёхин   21.06.2008 22:45   Заявить о нарушении