Погибаю

Погибаю… под тонкою кромкою льда
Застывают слова в неродившемся крике…
Вы распяли любовь на кресте, господа,
А потом, словно горсти лесной земляники
Сапогом раздавили… Лишь хохот звучал
Гулким эхом раскатистым, вязким и страшным,
И пугал перекошенной жизни оскал…
А слова утонули в потоке вчерашнем
Безутешья… Лишь отзвук летал над листком
Белоснежным и чистым, не тронутым словом,
И казалась любовь золотым островком,
Неоткрытым, прекрасным, волнующе-новым…


Рецензии
Настолько жизненно,что болью отдает
В груди,в висках...До крика,звона нервов.

Виктор Ламонов   26.06.2008 12:45     Заявить о нарушении