Гордость

Когда агония продлевает жизнь,
Ее не нужно бояться!
Страх поселился в глуби души,
От него не нужно скрываться!

Лучше выйди на встречу,
С улыбкой встреть мира боль!
Пусть! Смесь дыханья желаний,
Занесет в твою юную кровь!

Победи, отомсти, это сделаешь ты,
Не сбрасывай «Горы» с плеч,
Затем гордо по полю боя пройди
И с улыбкой бросься на меч

Теперь в зеркале,
Никогда не увидишь себя;
Дым костров, сок берез,
Пенье птиц,
Но и гордость твоя не умрет –
Ей не будет границ!


Рецензии