Смерть

Робко смотришь ты, не зная,
Что ожидает впереди.
Страсть былая? Жизнь немая?
Мысли? Радости? Мечты?
Миг назад пленяла тело,
Вдруг, над светлою землей,
Она внезапно пролетела,
Оперенною стрелой.
Почему? Немые крики.
Стой! Не сможешь удержать!
Да и стоит ли? Возможно...
Безликой......время.....нас забрать.


Рецензии