Хрусталь соития фонтанов...

Хрусталь соития фонтанов
Пленяет восхищённый взор;
Плод волшебства элементалов -
Живой сияющий узор
Инициирует стремленье
Остановить сие мгновенье!

Алертный ум твердит: "Не лги
Себе поэт, знаток воккабул,
Всё это только ритм струи,
Интерференция парабол
И ламинарность истеченья
Массивов водных, вне сомненья...

Долой привычности пласты!
Вокруг - хрстальные фиалы,
Аркады, замки и мосты;
Иной Реальности порталы
Раскроет всплеск воображенья,
Даруя импульс вдохновенья.


Рецензии
Как красиво написано! Такое надо наверное прочувствовать всей полнотой души.
Куда ты пропал? Мы с Костей тебя обыскались. Где ты сейчас обитаешь?

Юлия Набатчикова   25.07.2008 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.