Русь моя, родина кроткая...

Русь моя,родина кроткая!
Люблю я всем сердцем тебя.
Ты моя радость ведь звонкая.
Без тебя не прожить мне ни дня.

Я привыкла к серому небу,
Я привыкла к зелёной траве.
Полюбилась мне эта потеха,
Прожить здесь,на русской земле!


Рецензии