Жизнь - калейдоскопа развлечение

Жизнь – калейдоскопа развлечение.
В нем переливаются мечты.
Кто-то воплотил свои стремленья.
Кто-то прозябает у черты.
Повернуть бы яркие стекляшки.
Поменять наскучивший узор.
Нашей жизни робкие блестяшки
Превратить в изысканный набор.


Рецензии