Осень выросла всем назло...

Гремит весна, стучит в окно.
Открой скорее марту двери!
Зима с метелью надоели,
Ветра морозные отпели…

Где речка, берег – путь разлук.
И злостный, и тяжелый рок.
И слышен сердца слабый стук
О том, что каждому свой срок.

И мы молили, мы просили,
И мы кричали что есть силы…

Но прошение отклонено:
Осень выросла всем назло...

1989 г.


Рецензии