Цветы

В праздники и в будни
друг другу дарим мы цветы.
Дай Бог, чтобы они всегда
везде росли цвели.

Они планету нашу украшают,
красотой своей нам душу согревают,
дарят нам покой и глаз ласкают.
При встрече с ними даже недруг отступает.

В дружбе жить они нам помогают,
Для тех, кто трудится, выращивает их,
я срифмовала небольшой свой стих.
 10 мая 1999 г.


Рецензии