Дедушка

Мой дедушка Григорий
совсем как молодой,
сворачивает горы,
в беде всегда со мной.

То обувь он починит,
то окна застеклит,
то съездит он на рынок,
то в магазин спешит.
 
Замок другой поставит,
квартиру побелит,
что надо, всё закрасит,
потом спокойно спит.

Тебя мы очень любим,
дедуля дорогой,
тебя мы не забудем,
мы ведь всегда с тобой.

17 ноября 1985 г.


Рецензии