Славянский базар, дождь

Я так хочу, чтоб дождик прекратился,
чтоб дунул ветер и высушил ручьи,
я так хочу, чтоб солнышко светило,
 чтоб согревали и ласкали нас лучи.

Народ собрался, чтоб Филиппа встретить
у гостиницы на улице Советской.
Он вышел, и успели мы заметить
его величие и силу молодецкую.

Запечатлелся его образ нам надолго.
Он достоин, и талантлив, и красив.
И в Линкольне он умчался вслед за Волгой.
Мы его песен вспомнили мотивы.

Лучшим исполнителям призы
вручают доверенные лица,
их оценило компетентное жюри.
Пусть в будущем для нас Базар продлится.
16 июля 1997 г.


Рецензии