Я бы руны кинула...

Я бы руны кинула,
Да забыты руны.
Я бы слово молвила,
Да осипло горло.
Не исчезни любый мой -
Зазвенели б струны.
Чашу я наполнила,
Да вино прогорко.

Заболела душенька.
Будет все как прежде?
В сердце моем ужиком
Прячится надежда.


Рецензии