Все свои песни словно монету...

Все свои песни
Словно монету
В пальцах сжимаю.
Нынче у ветра
искала совета -
Что делать не знаю.
Через заботы ,
Через обиды
Переступаю.
Клятву ушедшему
Ветер напомнил ...
Не отпускаю.
"Помни что было..."
Знать бы, что будет!
Пальцы немеют.
Жду когда снова
северный ветер
С моря повеет.
Может и правда
Ждать и дождаться?
Что я теряю?
Словно монета
Песня в ладони -
Не отпускаю...


Рецензии